Lunes 16 de Noviembre de 2015

TORNEO DE ASCENSO

Milagro albiceleste y final ante Naón

12 de Octubre perdía por 2 a 0 a los 34 minutos del segundo tiempo y Naón ya celebraba el ascenso directo; pero increíblemente el Albiceleste lo dio vuelta y forzó la final por un lugar en la Primera A durante la temporada 2016.

Ascenso

Hinchas de “El Doce” llegaron a Plaza Belgrano a festejar una nueva chance.

Pasaje del encuentro.

El Torneo de Ascenso de la Liga Nuevejuliense disputó ayer su séptima y última fecha de la segunda rueda, que finalmente entregó un ganador, en un cierre de jornada infartante e increíble.

12 de Octubre, con un triunfo, obtenía esta segunda fase del certamen, pero las cosas se le comenzaron a complicar desde temprano, cuando su rival, el Club Atlético El Fortín, se puso en ventaja por intermedio de Lautaro Campos y hacía que Naón se consagrara automáticamente como Campeón al vencer con comodidad y amplitud a Defensores de Sarmiento.

Más complejas se pondrían aún las cosas para los Albicelestes de Bonello, cuando a los 43 minutos de la segunda etapa sufrió el segundo gol, conquistado por Raúl Videla.

Pero, en el tiempo restante y los 5 minutos adicionados, 12 de Octubre superó por 3 a 2 a los de los de la V azulada -goles de Sánchez, Lliteras y Arruvito- y festejó la obtención de la segunda rueda del Ascenso, con lo que alcanza el pasaporte para jugar la final de la categoría, por un ascenso a la Primera División en 2016, ante Atlético Naón, ganador de la primera rueda.

SINTESIS

12 de Octubre 3 - El Fortín 2
Goles: Sánchez, Lliteras y Arruvito (12 Oct.) - L. Campoos y Videla (EF).

Compañía 1 - Defensores de la Boca 2
Goles: Amigo (CGBA) - Basualdo y V. Pelusso (DB).

18 de Octubre 4 - Atlético Patricios 2
Goles: Borregón, Elola, Iglesias y Salas (18 Oct.) - A. Castro y Unanua (p).

Sarmiento 3

FINAL: Naón – 12 de Octubre (Partido y revancha, primer encuentro en Naón en fecha a definir).